聚源 发表于 2019-11-2 11:55:01

献给学业中沉迷游戏和输光积蓄的朋友们。

幸运28网站论坛大全

其实我个人是很不喜欢手动投注第三方游戏,我是个很想偷懒的人,而手动玩28游戏需要花费时间很长 ,所以平时都是挂机玩。由于自己一直坚持个原则:绝对不把辛苦工作得来的收入投入游戏,因此挂机的本金一旦输完就没有了资金继续,这时候我就开始动用老办法积累资金再挂机、赢币,达到理想数字马上出卡,并以此坚持自己的原则。从接触28类游戏到现在已经有3年时间,我所有充进游戏网站的虚拟币、手机充值卡和网购商品甚至包括家里的水电费全都是目前的或曾经的28游戏网站赚取的。虽然这只是游戏所得,对于我来说这些就是我付出的劳动和时间获取的薪资,并且我每天用在这些游戏里的时间不超过3个小时,赢了自然开心,输了也没任何压力。肯定有人比我用在28游戏的时间更长,但付出不一定得到回报,就例如你给28网站老板打工,工作几年了一分钱工资都没拿到,如果你是掏出兜里的钱去参加这游戏,那么“幸运”的你甚至还倒贴给28网站老板,这个时候28网站老板会亲切的喊你一声:亲!你才是我的老板!中国有句老话:有多大的脑袋就戴多大的帽子。我自认没那么多钱去做28网站老板的老板,所以还是老老实实的领救济并喊一声:谢谢28游戏网站老板!

bahze 发表于 2019-11-3 10:06:22

幸运28网站大全

ingfei1258 发表于 2019-11-4 13:20:44

聚源不倒,生活美好!

ucatv 发表于 2019-11-5 16:54:44

支持狗推,红包多多

deadiori 发表于 2019-11-6 19:38:07

嘻嘻不错支持一个

deadiori 发表于 2019-11-7 18:35:08

必须支持。。。。。。。

yuanshuai 发表于 2019-11-9 01:25:36

幸运28游戏大全

给力星期天 发表于 2019-11-10 07:09:56

幸运28网站大全

ingfei1258 发表于 2019-11-11 17:49:36

加拿大28预测网站

bahze 发表于 2019-11-12 21:29:44

幸运28预测论坛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 献给学业中沉迷游戏和输光积蓄的朋友们。