聚源 发表于 2019-11-2 11:29:57

玩28游戏的感悟浅谈!

幸运28网站论坛大全

28玩了也有两年了,从当初啥都不知道的新人,到现在会28,会XX,还会玩电子,真的是经历了不少,下面讲讲我的心得吧。
玩啥都要见好就收,大部分人玩28没有目标,就只知道一直玩下去,可能也有会给自己定个目标的,比如玩到多少就收手,但是往往赢到了那个数还是没忍住接着赌,这个时候大多数的下场都是洗白,所以一定要就好就收,看自己的情况,给自己定个小目标,赢多少马上收,出去潇洒,输多少也马上收,今天可能已经不适合玩了。
还有千万不要太相信代练和模式什么的,这世上根本没有稳赢得事,代练和模式那么牛逼你怎么不自己卖房卖车来28,世界首富的名字怎么没有你,都是空手套白狼,赢了笑嘻嘻,输了MMP,然后直接拉黑,换个名字换个头像继续代练,还不是美滋滋。
玩28也最好不要留过夜钱,楼主就被跑了不少,有些有良心的站至少还是提前通知结算网站,这种还好,算得上是良心站了,好多网站直接跑路,什么游戏全关了,网站维护,然后就没下文了,或者直接把群弄没,然后跑路,骗了代理和广大28朋友的钱,28玩的稍微久点的朋友应该都遇到过,尤其最近可是新年,新年是什么概念,跑路高峰期,狗庄也是要过年的好吧,跑一笔回家过年还不是美滋滋,所以啊,这时间大家千万不要留太多过夜钱了,免得到时候欲哭无泪。

cw1113 发表于 2019-11-3 04:43:06

3q谢谢聚源

韶年如梦 发表于 2019-11-4 09:11:01

支持!!!!!!

yuanshuai 发表于 2019-11-5 12:13:06

不错!源哥红包真多,顶

13376994533 发表于 2019-11-6 17:21:25

聚源发布红包时通知一下

deadiori 发表于 2019-11-7 15:18:46

3Q谢谢聚源

deadiori 发表于 2019-11-8 19:50:13

加拿大28预测网址

yuanshuai 发表于 2019-11-9 23:18:34

支持!!!!!!

格格 发表于 2019-11-11 13:22:28

加拿大28预测网站

韶年如梦 发表于 2019-11-12 17:20:49

聚源不倒,生活美好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩28游戏的感悟浅谈!